не свеж

Даня Козырь
А мы сейчас  с тобой не вместе,
Так остывает быстро кровь.
Не нужно слов, не нужно лести,
Лишь увидеть тебя вновь.

С забытым разумом хожу средь стен,
С забитым до отказа холодильником.
Моё ожидание и есть мой личный плен,
Как и тишина от лежащего мобильника.

Но ты ведь знаешь что вернешься сюда,
Не в эту так в другую ночь.
Без тебя бля без тебя мне беда,
Без тебя мне грусть не послать прочь.

На распашку окна и открыты двери,
Может так ты поймёшь что стоит зайти.
Мне тебя не с кем сравнивать и мерить,
Без тебя из мира хочется … уйти.