Я ощущаю Свет в себе

Чернова Марина
Я ощущаю Свет в себе
пронзительной и чистой силы!
То - осознание Пути
меня прозреньем посетило.

Неумолима и сурова
раскинув легкие крыла
от вечного плода живого
вкусить мне истина дала.

Покровы неба разверзая,
луч Животворного Креста
к душе и разуму взывая,
на чашу долга указал.

Я поняла, чтобы Земля
стряхнула путы вековые,
огнем небесного костра
пылать должны сердца людские!