Ты видишь, Боже, как я хил...

Вит Ассокин
Ты видишь, Боже, как я хил.
Так дай мне знамений – блуждая
средь мертвецов и меж могил –
целиться в сердце блажью рая.
Слезами дай смывать позор...
И – ради умного здоровья –
приоткрывай мой верный взор
Твоею Истинной Любовью.
И коль к Тебе как ко Врачу
я обращаюсь – Ты же знаешь –
пускай не так, как я хочу,
всё будет, но – как Ты желаешь.
Мой дух сегодня словно раб...
Ты видишь, Отче, сколь я слаб –

9.03.2023