Ты день, ночь и лучик света

Везунчиков Владимир
Ты день,ночь и лучик света
Ты доброта и красота
Ты мой хлеб,моя душа
Ты весна, любви мечта

Одна на этом белом свете
Глаза, звёзды в ясном небе
Я дарил цветы из лета букетов
И у меня от тебя нет секретов

Ты соседка в подъезде моём
Мы рождены в рае одном
Ты голос,музыки ветров
Ты любовь недосмотренных снов

Из под небес зарёй сойдёшь
И слезой в ладонь упадёшь
Нежностью обнему и согрею
Обомлею, любовью твоею