Об отдалении...

Людмила Ладжавати1
Обиды - это отчуждение или отдаление от драгоценного Времени...

Время - аспект Всевышнего и подчиняется только Ему Одному...

На что тратим Время?
Ответ прост - на потерю связи со Временем...

Чем больше обид, тем больше страданий и сильнее отчуждение от Времени, значит - от Бога...