Победы в сердце - поэзия в утреннем свете пришедше

Александр Штиль -Пермяков33
 Мир побед ...

 Cлавный для сердца

 Поэта край цветущий на земле  садов ,

 Сердце открывает простор

 Утренней пашни

 Победных в сердце

 Поэта стихов ,

 Мир рассветной земли  победных

 В сердце поэта стихов -

 Утренний мир -

 Край поэта побед  -

 И в сердце -   твоим стихам на заре

 Утренний сад

  В пащне цветущей весны  в сердце поэта

 Приходит рассвет!

 Мир цветений утренних

 Полян ,Край радстных  цветов

 В утреннем  краю в пашни зари - в успехе цветения садов  -

 Свет рассветый для поэта

 Им любиых на земле стихов-

 Утренний сад -

 Край рождения стихов -

 Свет для поэта -

 Мир , где утренний край

 Открвает для сердца успех - 

 Мир светлого рассвета  , диру утренних слов ,

 Ниву цветущих на земле победных в сердце поэта стихов !!!

 Поют в сердце поэта сады - И успех

 В серце весны открыввют рассветным полям и лугам на согретой рассветом тропе

 Ниву цветения  стихов в сердце  ранней зари !!!
 
Я- Аександр Мванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль-с добавлением настоящей фамилии - Пермяков -  с индексом страницы 33 - сегодня  - в четверг , 09 марта 2023 года , утром - в 11 часов : 46 минут - в пасмурный день - в 11 часов : 51 минуту - в столице и Приморского края , и Дальневочтосного  края - во Владивостоке . И номер моего телефона - по сотрудничеству : + 79243378770 - c 10 : 00 до 21 : 00 по времени Вадивостока . Москва - Владивосток - + 7.