Карусель

Фелина Сергуч
Серые глаза. Лживые и строгие.
Как расколдовать? Как расколдовать?
Я б могла идти своей собственной дорогою,
Только он всегда будет на пути стоять.
Лживая судьба! Отвяжись, немилая,
Мне же хорошо в этом мире без него.
Солнце или тьма за окном, собраться б с силами,
И разбить окно,
Где за гранью торжество

Моей собственной власти, не предвижу конца,
Сколько жизней еще мне тащить эту тяжесть?
Монотонная грусть или все крутится,
Словно мир- карусель,
Словно я заигралась...

Серые глаза разочарования.
Значит, смысла нет у моих обид.
Серые глаза у моего отчаянья,
Только вот душа почему- то спит!

Моей собственной власти не предвижу конца.
Сколько жизней еще мне тащить эту тяжесть?
Монотонная грусть или все крутится,
Словно мир - карусель,
Словно я заигралась.

У объятий его вкус смерти.
Удержись и не подпускай.
Все огни, что горят на планете,
Это твой иллюзорный рай....