весна без конца и без края

Наталья Верисова
Весна без конца и без края
Без спроса.А значит, за счастье
Писать ей в вотсап: дорогая,
Давай никогда не прощаться?
Давай целоваться под небом
Пронзительно мудрым и синим?
Закупим тюльпаны и вербы
Растопим оставшийся иней
Все лужи в оттаявшем парке
Измерим как в детстве, наощупь,
Нам будет и детско, и жарко
Весною все правильно проще.
И руки не выпустят руки
И взгляды не скроют надежды
И птицы, летевшие с юга
Споют по-весеннему нежно
Что если единой дорогой,
То нам с тобой снова по двадцать

И ты мне с улыбкою Бога
Ответишь: давай не прощаться