Лучший город на земле

Влад Милин
Ночь. Туман. Чужие лица.
 Долгорукий на коне.
Эта древняя столица -
Лучший город на земле.

Сытость барская в окладе,
В стену спрятаны вожди.
Сердце,как у старой б...и
Перевёрнуто в груди.

Много зим и много вёсен,
Скажем проще — много лет.
Череду никто не сбросит
Поражений и побед.

Не жена и не девица,
С блеском мужества во лбу.
Много лет живёт столица
И видала всех в  гробу.