Просто живу, и этим счастлив я!

Людмила Финько
         ПРОСТО  ЖИВУ,  И  ЭТИМ  СЧАСТЛИВ  Я!

Обычный человек, как все, один из массы,
На чёрный день невелики мои  запасы…
Я – не владелец «ни газет, ни пароходов»,
Не на слуху  у незнакомых мне народов…

О чём мечталось в юности – нет, не сбылОсь:
Судьба лишь жалкую мне иногда бросала кость,
Всё, что имею, собственным трудом досталось,
А это, по сравнению с мечтой, такая  малость…

Но, признаЮсь, что в жизни  счастлив я:
Не одинок, есть у меня любимая семья!
Не совершал грехов – нет угрызений муки,
Работаю по мере сил, и не томлюсь от скуки…

Живу! И наслаждаюсь жизнью, пока жив!
Обычным  счастьем заполняю памяти архив!
Лишь об одном мечтаю я – о мире на планете!
Чтоб ужасов  войны не испытали наши дети!
 = = =