Загадочные яйца. Как чаще?

Олей Алексей
Сегодня загадаю Вам
Загадку с виду, может быть, простую:
«Как всё же чаще варят яйца –
в мешочек, всмятку, или же вкрутую?»
Вы затрудняетесь? Подсказку дам –
всё в мире происходит по порядку:
чтобы свариться яйцам сим вкрутую,
сперва приходиться свариться всмятку!