Мухомор

Наталья Уласевич
Одинокий мухомор,
незатейливый узор,
затерялся среди сосен
для него в лесу простор.

Красный цвет заметен сразу,
но,не рвёт его никто,
он красивый и опасный,
это знают все давно.

Красоту в лесу сосновом
я на фото сохраню,
все походы в лес чудесный
долго помню и ценю.