А вокруг вода, вода

Любовь Жихарева
Зонтик, лужи, гляну в небо.
Дождик льёт как из ведра,
Я грызу буханку хлеба,
А вокруг вода, вода.

Долог путь из магазина,
Обойду все берега,
Ручейки плетёт в корзины
Златоструйная вода.