Mezzo - Kizuna

Юлия Решетняк
Пусть твой голос шумом заглушён,
Очень слабый и негромкий он,
Что бы ни случилось, но
Услышу всё равно.
Если в сердце поселилась боль,
Разделю её всегда с тобой,
Лишь не прячь на дне души
И всё мне расскажи.

Буду рядом за руку держать,
Молча перестань один страдать,
От невзгод тебя я буду защищать.

Пусть неровный ещё наш путь,
Я с тобою многим готов рискнуть.
Нормально так,
Такой пустяк,
Неуклюжим быть чуть-чуть.
Те дни, когда нас бросало в смех,
И когда дрались на глазах у всех,
Без прикрас
Станут узами для нас.

Был сердит и очень одинок,
Но заметным стать хотел, как мог,
Несмотря на дрожь в ногах,
Стоял сквозь боль и страх.
И хватаясь за потоки слов,
Чувства выразить пытался вновь,
Но не начат до сих пор
Заветный разговор.

Ты, который замкнут был всегда,
Ты такой, как есть и был тогда,
Мне дороже всех сейчас, как никогда.

Пусть неровный ещё наш путь,
Я с тобою многим готов рискнуть
И с этих пор
Играть мажор
И гармонией блеснуть.
Будет дождь и ясные дни весны,
Будет ночь манить серебром луны,
Но от них
Крепче узы для двоих.

Тени тревог
Гони за порог,
Боль и печаль –
За дальнюю даль!
И на яркий свет мечты вперёд пойдём
Мы вдвоём…

Если больше не одинок,
И тепло от чьих-то обычных строк,
Душа замрёт,
И в сердце лёд
Превратится в слёз поток.

Пусть неровный ещё наш путь,
Я с тобою многим готов рискнуть.
Нормально так,
Такой пустяк,
Неуклюжим быть чуть-чуть.
Не важно, что пробегут года,
Улыбаться буду тебе всегда,
Ты теперь
В каждый шаг со мной поверь,
Ведь из них –
Наши узы для двоих.