В душе я Бога ощущаю...

Дмитрий Владимирович Соколов
В душе я Бога ощущаю.
Ему всем сердцем предаюсь.
Духовной жизнью проживаю,
И часто в храмах я молюсь.

Теперь я в жизни изменился!
К духовной Вере я пришел.
В познанье Бога углубился.
Святую "Библию" прочел.

Я не грешу уже нисколько.
По Божьему замыслу творю.
Живу,как люди все,тихонько.
Всех уважаю и люблю!

Полезным делом занимаюсь.
Помогаю людям в добрый час.
Дарить любовь свою пытаюсь.
Верю в Бога каждый раз!

2016г.-2017г.