Истины просты

Яковлева Настя
Фруктово-яркими цветами
Я наполняю смыслов свод.
Они вернутся чудесами,
Когда их суть поймет народ.

Не всем ясны мои тирады,
Но это временный исход.
Из фраз загадочных каскады
Отображают мыслей ход.

Пройдут года и осознание,
Сотрёт невежества следы.
У всех наступит понимание,
Как жизни истины просты.

Настя Яковлева
05.03.2023