США и метеошар КНР. Цикл - новости 22-23

Анна Крупенина
Крутится, вертится шар КНР,
Тучки считает, не знает проблем.
Крутится, вертится... А Вашингтон?

От этой наглости чувства лишён.
Дней через пять,
            вернувшись в себя,
Шар бомбанул –
            ракетой –
                любя.
Из самолета от ВВС.
Орден пилоту вручили за стресс.
Прям, над Атлантикой! В хлам разнесли!
Выслали крейсер, собрать пузырьки.

Крутится, вертится Блинкен на кресле…
Что КНР?
        Заявление в прессе.