Загадка

Рамон Фернандес
Вселенная в одной слезе...
Такое можно ли представить?
В себя вобрать?
Или оставить?
И так и так нехорошо...
Загадка эта-наше всё!
Нам остаётся лишь прославить
ТАК задающего её.