Герой под званием Отец

Виктория Конахина
Ну что ж, садись ты и послушай
Сейчас тебе я расскажу,
Я много в уши лить не буду
А вот тебя всем опишу.

Ты самый лучший в мире папа
Герой под званием"отец",
Ты много в жизни сделал блага
За что тебя любить не грех.

Ты рук своих не поднимая
Ругал лишь, только иногда,
За дело да, не спорю папа
Пусть даже косяком росла.

Тебя в пример я многим ставлю
Какой заботливый ты есть,
И в жизни дочь ты понимаешь
Дорогу будто освещая мне.

Сегодня день такой прекрасный
Ведь день рожденья у тебя,
И знаешь папа, я желаю
Жить только в здравии всегда.

Пусть цыфра 46 покажет
Но для меня ты молодой,
Ты духом силен и отважен
Любой разрулишь разговор.

Всё детсво будто на ладони
Я помню каждый миг с тобой,
Спасибо что ты есть мой папа
И низкий бабушке поклон.

Я с днём рожденья поздравляю
Тебя родной мой человек,
Ты в моей жизни много значишь
Герой под званием"отец".