аутоканнибализм

Хэлси
я залетаю в пространство города
огни гаснут фонари не гаснут
если и бреюсь в районе горла
выбираю бритву только опасную
живи как все качай эрудицию
тупая возня никогда не закончится
этот мудак в такси был водителем
но он всё-таки хочет чего-то большего
помню как ты смеялась и топлес
на балконе курила без конца сиги
я остаюсь в твоей голове образом
как жвачка в перилах провинциальной России
внутри зреет что-то тёмное и вечное
от макушки до пяток меня пронизывает
мечтал готовить бомбу самодельную вечером
а не сидеть у телевизора
мы засыпаем вместе в однушке
это ты наркотик и меня торкнуло
чувствую рукой твою грудь под ночнушкой
и себя не такого мёртвого
почти тридцать лет бездарно прожитых
сквозь пальцы уходит вязкое время
ты всегда была недалеко в общем-то
но я трахал других и в тебя не верил

мир царапает окно
унылой грустной песней
по-настоящему мне
никогда не было интересно
шатаюсь на ногах
в повороты вхожу неумело
жизнь - это клетки
впопыхах
нарисованные
мелом