Одна Рука

Мастер Алхимик
Пока душа не сгнила у тебя , холодный Запад
Труп на леднике ..
Пока жила огонь богов любя , была примером ..
Разум налегке
Играя жил 
и в храмах и в дворцах  , в картинах ,  звуках
сознавая высь ..
Теперь инстинкт здесь правит , 
Ожил  прах
Вот  до  искусства  черви  добрались ..
Душе ведь нужен  верный   инструмент
Хотя  б одна  телесная струна …
Ба  , Ка  и  Ах
Пристанище души ..   
Не две руки ,
Яд*  лишь -  она одна …

* в значении «внешняя флэшка" , замена памяти души знанием.