спасибо маме

Алла Боярская-Рогова
Смотрит с небес моя мамочка,
Стараясь мне в чем-то помочь.
Не плачь говорит моя девочка
Надо все превозмочь.

Идет война беспощадная,
Не знаем когда ей конец.
Пока,что тьма беспроглядная
Что дальше? Лишь знает творец.

"Мама,спасибо родная
Не оставляешь меня
Всегда во всем помогая
Хоть рядом и нет тебя."