Диванным войскам ВСУ посвящается

Анатолий Казак 2
Остынь парнишка ты вспотел,
В поносе слов, в запоре мысли.
С катушек, явно, ты слетел,
Твои мозги прогнили, скисли.

Ты чушь несёшь увязнув в хляби
Смердят слова слетая с уст,
Подонок, мразь с услугой бл**и,
Дешевый мир зловонно пуст.

Разинув пасть до боли в скулах,
Кого, скажи, сожрать собрался?
Увяз в заманчивых посулах,
Был дураком, таким остался.

Так кто ты мне вчерашний брат,
Мой тайный враг иль бывший друг.
К врагам причислить, мелковат.
К друзьям, увы, не входишь в круг.

Ты мне никто и очень жаль,
Что ты таким на свет родился.
И есть всегда во всём мораль -
Ты, лучше б, пуповиной удавился.