Поздравляю с Весной

Андрей Краснобородько
Мне вовсе не важны Ваш возраст, цвет и вес:
Любовь к Вам это – восхитительный процесс!
Достоинств Ваших не дано мне перечесть,
И мне Вы дОроги  – такая как Вы есть!

И, пусть подарок этот вроде небольшой,
Преподношу его для Вас со всей душой!
Еще из детства всем знакомо знание,
Что дорог не подарок, а внимание!

Рисунок автора