Живём мы словно жизнь конечна

Андрей Михайлович Нечаев
Живём мы словно жизнь конечна.
Зачем родились и умрём?
А вдруг все будем жить мы вечно?
То в этом мире, то в ином?

А что мы правнукам оставим?
В сей мир вернёмся в них опять?
Себя же в будущем отравим?
А вдруг всё будет так? Как знать.

А может быть, на всякий случай,
По совести всё ж лучше жить?
Чтоб жизнь была всё лучше,
лучше,
Людьми нам просто нужно быть.

И как же жить? Да по заветам.
Создатель дал их, не забудь.
А где инфу найти про это?
Ну сделай сам хоть что-нибудь...