Элле

Сергей Газин
Могу смотреть я неустанно
В глаза бездонные, где тайна
Огнём горит неугасимо
Души живой неповторимой
Прекрасной женщины любимой.
О, как она неотразима!..
И я смотрю проникновенно,
Она же необыкновенна –
Так много в ней достоинств разных:
Художница и поэтесса,
С небес сошедшая принцесса
Из сказок милых стародавних!
И я пишу ей в посвященье
Своей души стихотворение –
О!.. Да простит она мне смелость,
Что я назвал её звездою,
Неповторимой, дорогою,
Из глаз которой льётся Вечность!

28.09.22