вебкам

Антон Аносов
Живет себе страна-вебкам,
Вітає западу велкАм,
Витает в воздухе свобода,
Везет свободных воевода.
Парадным строем ждёт гостей
Брусчатка улиц из костей
И каравай из кокаина
З написом - «Хаїль Україна».
За это можно поскакать,
Трамбуя всю капусту в кадь,
Спешат подарочки из сейма,
От тёти Мардж и дяди Сэма.
По новостям глухонемым
Уже берут к обеду Крым.
Играют песенки блатные,
А в них мы вовсе не родные.
Одна картинка по ТВ,
В карманах жарится лавэ.
Успех царит, как неизбежность,
Нюхни-ка, брат, за незалежность.