Красивый праздничный букет

Валентина Купоросова
Красивый праздничный букет,
Букет от сына,
А значит, для улыбки есть
И повод, и причина.

В нём нежность лепестков атласных
Тюльпана,
И в сердце множится любовь
Спонтанно.

Мой сын, пусть будут у тебя
Любовь, здоровье, счастье.
Я пожелание своё
Скреплю печатью.

Пусть нерушимая печать
Хранит тебя от боли,
И даже в трудные моменты
Даст сил и успокоит.