На 8 марта

Тамара Абрамова
Весны начало скоротечное:
Восьмое, утро и букет!
Пусть улыбнется  Ваша женщина,
Шепните ей ,что лучше нет!

Поэт напишет посвящение,
Певец споёт ей гимн любви.
Любовь дарует излечение
Недугов сердца и души.

Подарок ценен не за стоимость,
Не всякий рубль только чтит!
Дари любимой чувства, молодость
И вкус прекраснейших ланит.

Бросайте ветреность и прочее,
Влюбляйте женщину  в весну!
Пусть даже пенсия воочию,
Гоните мысль :" не потяну!"