Будь

Грищенко Наталья
Давай я в тебя влюблюсь (удивись, пожалуйста,
не показывай, что это единственно верный путь).
Любящие тебя молили хотя бы о жалости,
я же прошу и ныне, и присно: будь.
Будь от меня далёким, шальным и радостным,
будь беззаветно любящим не меня.

В моём сердечном кармане навечно спряталось
влюблённое окончание февраля.