сильнее чем

Влад Бетеев
Неизбежная радость нагрянет,
Спустя тысячи скомканных лиц,
Сквозь которые бодро шагая,
Возжелаю объятий твоих.

Возжелаю всех трудностей грохот,
Нивелируя боль изнутри,
Твои слёзы сильнее чем поводы,
Потеряться, исчезнув забыть.