Не верю Дневник

Дюскин Евгений
Закрою свой дневник, окончена поэма.
Не плачу по ночам и сердце не болит.
Сотру из памяти те дни и ночи где мы
С тобою были на краю земли.

ПРИПЕВ
Не верю. Не вернуть назад. Любовь не повторится.
Не время поджигать мосты и в темноте кричать.
Зачем нужны в судьбе моей печальные страницы?
Мне легче просто заново начать.


Жизнь не кончается и пустота не вечна.
Залит огонь в душе слезами и вином.
Я не хочу бежать вослед за первым встречным -
Доказывать, как больно быть одной



https://vk.com/wall1368581_4142