Я хочу быть последней женщиной

Александр Анфилатов
"Я хочу быть последней женщиной."
Вот такое мне пожелание.
И такая в лицо затрещина,
Отобрать у меня желания.

Я себе выбираю спутницу,
Может быть и седины ранние.
Только знаете, как получтся,
Несмотря на недуги  крайние.

И не надо меня ограничивать,
И не надо  мне слать  заклятия.
Это все так настолько личное,
Да поможет святая братия!