Враки!

Борис Успенский
               
                Давать советы может каждый,
                но как их надо принимать?
                Хотя б мы слышали их дважды?
                Безумные не выполнять!
                Утратить разум может всякий
                Народ обязан проверять,
                Когда за шулерские враки
                Хотят Россию распродать.
                Проверить враки не ленись,
                Когда за золото взялись!