Артёмовск 09. 03. 23

Вольдемар Митрофанов
Руины, буд-то новый Сталинград,
Живого места, братцы, не осталось !
Снаряды с минами на город вновь летят,
Деревья срезаны,осколками досталость!

Не город - призрак, на зубах песок,
Всех довели вы сволочи, до края!
Летают мухи, смрад похож на рок,
Придёт расплата - "мама дорогая "!

Мы вверх возьмём, над сворой всё равно,
Победа будет всё равно за нами!
Фашизм поборят,изведут дерьмо,
Ребята из Сибири и Урала!

Россия с нами, наш Иисус Христос,
Архангелы и прочие святые!
Своею жизнью я друзья клянусь,
Переживём мы времена лихие !

Опять покажем, "кузькину им мать",
В состав войдёт Прибалтика и Польша!
И Грузия не станет возражать,
Не могут жить грузины в смраде больше!

Всех соберём под наш Российский стяг,
Америка утонет в океане!
Желаю всем побольше разных благ,
Мы на плаву  и явно не Титаник!