***

Тамара Абрамова
07.03.2023, 22:28:00


 
Офицерская жена. . .
.
.
Офицерская жена не профессия!
Полюбить для нее- понимать.
Принимая юдоль неизвестную,
Научается со временем ждать.
.
Приручается жена; получается
На двоих сроки службы делить.
Мудрость с опытом заплетаются
Сквозь прошедшее в семейную нить.
.
Руки нежные, взгляд таинственный.…
Нет профессии такой" полюбить"!
Есть призвание одно- быть единственной
 И стране своей ,и мужу служить.
.
Написано благодаря фильму: " Офицерские жены"
 
 
--


--