Солнечная нить

Елена Соболева Пурис
Разболелось сердце, не остановить ...
Протянулась к сердцу солнечная нить...
Словно паутинка- хрупкая стезя ,
Без любви на свете жить, поверь, нельзя ...

Я её лелею, бережно ношу,
Оборвать не смею, нежностью дышу ...
Милая откуда? Как тебе со мной?
Просочилась светом- назвалась судьбой...

Я тебя искала, верила найду -
Штопала, латала я свою беду...
Всё плела узоры, вышивку храня,
Обжигая душу, в пламени огня...

Годы, годы мчались...За весной весна...
Ветры в дом врывались, знали, что одна...
Я теперь другая и не изменить.
По тебе скучала тоненькая нить...

Словно пауинка, нить сплелась в бинты,
Мне уже не больно- у меня есть ТЫ...(10.03. 23.)