Утренняя фея

Елена Орлова-Тверская
   
      

Я умою тебя росою,
Обниму я тебя листвой,
Отведу в сказку лесную.
Напою родниковой водой.
Будут петь соловьи тебе песни,
Восхищаясь восходом вдали.
Пропоет ручеек тебе песню
Как прекрасны
Все тайные тропы земли.