Вот-так летят годы

Николай Чурило
Вот так от осени до лета
Как журавлинный клин, годА
Летят куда-то, на край света
Туда,где вечная весна.
               
Мы в суете своей порой
Друзей теряем и мечту
Играем со своей судьбой,
Когда уходим на войну.

Вот-так,
стремительно летят года.
И мы,
вдруг вырвавшись из круга,
Поймём, у финишной черты,
Что всё обман и суета,
Что Жизнь туман,
А лошдь дура!