Подарок...

Евгений Приазовский
Я тебя возьму и украду,
И запрячу глубоко под сердце,
Настоящим прошлое сотру,
И души открою настежь дверцу.

Я тебя возьму как главный приз,
Не нужны мне кубки и медали,
Постоянно шёл дорогой вниз,
А хочу в заоблачные дали.

Украду и спрячу от всех глаз,
Буду любоваться наслаждаясь,
Только ты и я и в этот час,
Островок для нас земного рая.

Унесу за три девять земель,
Положу весь мир тебе в ладони,
Я тот ласковый и нежный зверь,
В этом сказочном и тихом лоне.

Соберу все звёзды в один ряд,
Для тебя путь млечный озаряя,
Попрошу у неба звездопад,
Для тебя любимая родная.

Пусть всё небо звёздами играя,
Выложит словами I love you,
Я люблю тебя моя родная,
За тебя Творца благодарю.

Ты подарок мне из поднебесья,
Ты мой свет земной, моя душа,
Ты пришла в мой мир благою вестью,
И меняешь всё в нём не спеша.

И обнявшись очень-очень крепко,
Просидим до утренней зари,
Я отдам тебе себя для лепки,
Ну бери родная и твори...
22.09.2021.