Нетакая..

Евгений Приазовский
Да ты та я которую ждал,
И просил у любви засыпая,
Корабельный последний причал,
И маяк что мой путь освещает.

Нетакая как все на Земле,
Ты одна на огромной планете,
Видел я тебя в красочном сне,
Озарённой в божественном свете.

Да ты та я которую знал,
Взглядом томным всегда провожая,
Для меня ты последний вокзал,
Взять билет и помчаться до края.

Нетакая как все на Земле,
Ты одна на просторах вселенной,
Ты мой луч в этой жизненной мгле,
Всё в тебе для меня совершенно.

Да ты та я которую звал,
Лунной ноченькой голосом тихо,
И не знавший тебя всё ж скучал,
Проживая всю жизнь очень лихо.

Нетакая как все на Земле,
Ты одна для меня половина,
Разожгла мою душу во мне,
Разорвала на ней паутину.

Да ты та что всем сердцем люблю,
Положу свою жизнь пред тобою,
И немножко всё ж боготворю,
Обладая твоею судьбою.

Нетакая как все на Земле,
Ты из многих других выделяясь,
Всё идёшь освещаясь во тьме,
Я малышка тобой восхищаюсь...
13.09.2021.