Оля

Леонид Печальный
За окном ещё зима,
Но весною воздух полон.
Целый день ты у окна,
Без меня скучаешь Оля.

Вспомни светлые года,
Вспомни цвет озер глубоких.
И тогда придет весна,
Лед растопит гор высоких.

Мы любви сожгли  мосты,
Дней печальных и суровых.
И теперь мы видим сны
На полянах васильковых.

Музам нашим гимн поем,
Верим,любим и страдаем.
Но,всегда с тобой вдвоем,
В горе,радости шагаем.