Признание

Анна Так
Где-то внутри, на затворках сознания,
Твое лицо и твои очертаниях,
Твоя улыбка меня очаровывает…
Ты там внутри, и мне так хорошо теперь.
Жаль, очень жаль, что ты только в сознании,
Тебя рядом нет, просто ты - моя мания,
Я заболела тобою, я ранена,
Ты так далек и так близок, признание.
Я влюблена в мое странное виденье,
Ты для меня идеал, я погибла здесь…
Ну а в миру же довольно банально все,
Здесь я одна, ты мне нужен, спасателем,
Пусть я умру, но увижу лицо твое
Доброе, милое, самое близкое.
И хотя б перед смертью, когда решено уже,
Засмеюсь очень искренне и умру, Ты не выдержишь.
Близко, все близко, а сейчас расставание,
Ладно, я выдержу, я ж умираю ведь,
Может там лучше, а может – ненастье.
Мне жаль тебя, жаль, ведь ты и не знал меня.
Когда где-то внутри, на затворках сознания,
Твое лицо и твои очертания,
Твоя улыбка меня очаровывает,
Ты там внутри и мне так хорошо, поверь!

30 января 2013