Так бывает

Анна Макарова3
Стихи написаны на музыкальную композицию "Так бывает" композитора Сергея Грищука
https://www.youtube.com/watch?v=IelFwIIIfGM

За окном шумит морской прибой
И пленит игрой кипучих волн.
Посидим, поговорим с тобой,
Вспоминать не будем о былом.

Так бывает. На сердце лёд не тает,
Когда любовь остыла,
Надежды не сбылись.
Но напрасно ты так грустишь. Мне ясно,
Судьба нам угодила:
Пути пересеклись.

Расскажи о чём мечтаешь ты.
Я хочу, чтобы мечты сбылись.
Знай, что помыслы мои чисты,
Только ты в ответ мне улыбнись.

Так бывает. На сердце лёд не тает,
Когда любовь остыла,
Надежды не сбылись.
Но напрасно ты так грустишь. Мне ясно,
Судьба нам угодила:
Пути пересеклись.