Самоубийце

Николай Глухинько
Убив себя холодной сталью,
Булатом сердце пронизал.
О том, что есть любовь на свете,
Бедняга видимо не знал.

Вот так всегда, во тьме кромешной,
Бредём в тупик не зная путь.
Увы нам жизнь дана однажды,
Её нам дважды не вернуть.

Так пусть цветут сады весною,
Пусть солнце дарит счастья свет.
Нас окружает мир любовью,
Самоубийству скажем - Нет!!!