текст песни ты забудь о ночи со мной

Морозова Валерия
Ты забудь о ночи со мной
Вступление

Я касаюсь твоих тонких губ.
И желанием горю изнутри.
Слышишь сердца стук.
Что вот-вот уйдет из груди.

Ты полна желанием страсти.
Представляю нашу встречу.
Хочешь быть в моей власти.
На час, или может на вечер.

Поверь, приятно все будет.
Тебе будет отлично со мной.
Ну а позже, при выходе в люди.
Ты забудь о ночи со мной....

1 куплет.
Эту встречу забудь, забудь. Забудь.
Не будет их больше.
Я смогу без тебя заснуть. Заснуть.
Поверь, так будет проше.

Ты забудь о ночи со мной.
Я знаю, нам было очень...
Но я не верный, я не такой.
Каким меня видеть хочешь....
Ты забудь о ночи со мной.
Малышка, забудь, дорогая.
Я тебе не родной. Не родной.
А ты мне не родная.
Сердце сжимается раз.
От этой ночи яркой.
Но настал расставания час, час.
Для обоих не так важно.

Припев
Не плач, не грусти, не надо.
Я не тот, кто будет рядом.
Ты меня не любишь, (не люблю)
Забудь мой номер, не наберу….