Каюсь

Кудряшова Наташа
Всем нам волей и неволей
Суждено попасть впросак,
Все мы здесь с нелёгкой долей
И учёный, и дурак.

Наши судьбы уязвимы -
Оступился и ко дну...
Из-под снега бьёт озимый,
Как признавшие вину!

Может я и виновата!
К душам праведным впусти!
Знаю всё, но с краю хата -
Каюсь, Господи, ПРОСТИ!