Солдат Удачи

Даниэль Светлозарный
Многотематичность Стихотворений.
  Работал бы Разум!..
  Для Гения-
  То слишком важно.

С Новогодних можжевеловых веток
  Чуется аромат.
Как приятно Поэтом быть:
Дух тетрадный резвится повсюду,даже там,где и не бывал...

  Намалёванные листья...
  На столе,да под рукой...
  Ты ещё где-то лет-триста,
  Будешь сыскивать покой...

  13.10.21г.2./1.03.22г.