А душа твоя это сад

Микко
А душа твоя – это сад,
ну а сердце – цветущий розан,
ветер ласковый в волосах –
это пальцы мои, серьёзно.

Улыбнёшься – и я жива.
Там, где тонко – не оборвётся.
Я к тебе тянусь, как трава –
к самым ранним лучам солнца.