Жизни руины

Преображенская Лариса
Запад в истерике.
Трапы – зла тропы.
Людям Америки,
Людям Европы
Нет дела попросту
До Украины.
Будут там вскорости
Жизни руины.

Что это, - скажете,
Бога возмездье?
Только окажется -
Дьявола мести.
Киллера принято
Не сохранять и
Вот горе ныне там.
Это понятно?